Последние новости

Томский губернатор и глава «Почта Банка» договорились сотрудничать

Сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи губернатор Томской области Сергей Жвачкин и президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко провели рабочую встречу, по итогам которой подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации региона.

Глава региона и глава банка договорились, что уже в этом году сеть «Почта Банка» увеличит точки присутствия в Томской области с 98 до 143. Также банк дополнительно создаст в регионе более 50 новых высокотехнологичных рабочих мест.

«В регионе динамично развивается финансовый рынок, и мы эту тенденцию поддерживаем, — прокомментировал томский губернатор Сергей Жвачкин соглашение с «Почта Банком». — При этом для меня как губернатора важно, чтобы банковские услуги были одинаково доступны жителям и городов, и глубинки. Власть и бизнес заинтересованы в устойчивости крупных банков, потому что это основа доступности кредитов, надежности вкладов, финансовой грамотности, а значит, и качества жизни людей».

«Программа развития «Почта Банка» в Томской области реализуется благодаря поддержке руководства региона. Увеличение физического присутствия мы дополняем развитием дистанционных каналов обслуживания. Наши клиенты могут воспользоваться интернет-банком и мобильным приложением, доступным на платформах Android и iOS, функционал которых постоянно расширяется, а число банкоматов и терминалов в Томской области к концу года превысит 300 устройств», — отметил президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко.

Полная новость: Томский губернатор и глава «Почта Банка» договорились сотрудничать