Последние новости

Активные самарцы в ходе голосования решат, что именно приводить в порядок в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

И ещё о финансах, теперь уже предусмотренных на благоустройство Самары. За эти потоки готовы побороться активные граждане, определив прямым открытым голосованием, что именно приводить в порядок в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Сейчас под снегом едва можно разглядеть черепаху  и кита. Возможно, в этом фонтане есть и другие морские обитатели. Вернуть им былую красоту и сделать этот сквер уютным, а главное — людным хотят активисты из Сухой Самарки, они уже установили скамейки для отдыха.

Благоустройство территории началось еще 7 лет назад. Заброшенный сквер привели в порядок, положили плиточную дорожку, посадили деревья и кустарники, рядом установили хоккейную площадку. И сразу здесь забурлила жизнь.

Собрались здесь и школьники. Сегодня они организовали у фонтана флешмоб, чтобы привлечь внимание общественности. Ведь именно жителям города предстоит решить, каким станет этот сквер.

18 марта люди определят уголки Самары, которые будут благоустроены в рамках президентского проекта «Формирование комфортной городской среды». В 2017 году благодаря программе уже преобразилась площадь Куйбышева. Весной завершат работы по обновлению Струковского парка и 4 очереди самарской набережной. Активисты из Сухой Самарки надеются, что и им повезет!

Полная новость: Активные самарцы в ходе голосования решат, что именно приводить в порядок в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».