Последние новости

Министр транспорта Соколов: выживших в результате крушения самолёта в Подмосковье нет

Министр транспорта Максим Соколов заявил, что никто не выжил в результате крушения самолёта в Подмосковье. По данным газеты «Коммерсантъ», для опознания погибших потребуется генетическая экспертиза. РИА Новости со ссылкой на транспортную прокуратуру пишет, что погибли все 65 пассажиров и шесть членов экипажа, находившиеся на борту разбившегося Ан-148. Их список уже опубликовало МЧС.

Сейчас специалисты продолжают вести поисково-спасательные работы. На месте крушения воздушного судна обнаружен один самописец.

Как рассказала ТАСС пресс-секретарь компании «Саратовские авиалинии», которой принадлежит самолёт, Елена Воронова, нареканий к техническому состоянию к этому Ан-148 не было. Она добавила, что за штурвалом был командир воздушного судна Валерий Губанов, имеющий в общей сложности пять тысяч часов налёта, на данном типе самолёта – 2146 часов налета.

Ранее Сибдепо сообщал, что в Сети опубликовали первое видео с места авиакатастрофы. Впоследствии стало известно, что более 60 пассажиров разбившегося в Подмосковье самолёта были жителями Оренбургской области.

Полная новость: Министр транспорта Соколов: выживших в результате крушения самолёта в Подмосковье нет