Последние новости

В Белогорске пьяный ребенок за рулем автомобиля попал в аварию

В Белогорске 12-летний мальчик устроил две аварии. Сначала подросток допустил столкновение с другим автомобилем, а потом врезался в столб и пострадал сам.

Как сообщает
amur28.info, вечером 8 августа несовершеннолетний водитель 2006 года рождения во время отсутствия родителей взял их автомобиль Nissan Wingroad и отправился кататься. Водительских прав при этом подросток не имел и находился в состоянии алкогольного опьянении.

В районе дома № 13 на улице Стрелка мальчик не справился с управлением и врезался в стоящий автомобиль Honda CRV. После этого водитель скрылся с места ДТП.

В районе дома № 40/2 на улице Благовещенской несовершеннолетний лихач снова попал в аварию. Превысив скорость, водитель съехал с дороги и въехал в электроопору. По информации dtp_belogorsk, авария произошла в районе спуска около села Сосновки Серышевского района. 

С травмами ребенка доставили в белогорскую больницу. По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении. Проводится административное расследование по признакам состава правонарушения ст. 12.24 КоАП РФ. 

Госавтоинспекция в очередной раз обращает внимание родителей и призывает к осуществлению систематического контроля за проведением досуга детьми. 

Уважаемые родители не оставляйте ключи от автомобиля в доступных местах для детей, а также помните, что право на управление транспортным средством имеет лицо, достигшее определенного возраста и имеющее водительское удостоверение с соответствующей категорией. 

В аккаунте @dtp_belogorsk в Instagram появились фотографии с места второй аварии. В комментариях отметилась свидетель, которой юный водитель попался вчера на пути. 

«Да там ребенок был за рулем, его даже видно не было.. Он летел с этого спуска с такой скоростью, что я еле увернулась от него».


Полная новость: В Белогорске пьяный ребенок за рулем автомобиля попал в аварию