Последние новости

У Александра Розенбаума нашли рак? Артист прокомментировал слухи об онкологии

розенбаум, рак, прокомментировал

Иосиф Кобзон сообщил о тяжелом заболевании Александра Розенбаума в эфире программы «Пусть говорят». По словам Кобзона, у 66-летнего артиста диагностирован рак. У Розенбаума и раньше были проблемы со здоровьем, из-за которых ему приходилось отменять концерты, но все они были связаны с сердцем.

— Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же. Крутого там осматривали после Америки. Рюмина тоже лечилась там. Не кажется ли вам странным, что интеллектуальных, известных людей так часто убивает онкология? Я призываю всех, как можно чаще проходить обследование. Это то заболевание, которое не терпит самодеятельности, оно требует профессионального ухода и наблюдения, — рассказал Кобзон.

Многие артисты предпочитают не говорить о своих диагнозах, однако 80-летний Иосиф Кобзон считает, что нужно нести информацию о раке в массы. Артист не стесняясь рассказывает о своем опыте борьбы с тяжелым заболеванием и советует всем вовремя обращаться к врачам.

Александр Розенбаум прокомментировал слухи о раке в своем Инстаграме. Артист заявил, что здоров и сейчас находится в отпуске.

Сообщение У Александра Розенбаума нашли рак? Артист прокомментировал слухи об онкологии появились сначала на Daily.

Полная новость: У Александра Розенбаума нашли рак? Артист прокомментировал слухи об онкологии