Последние новости

Сотрудники Байконура не смогут пользоваться соцсетями в рабочее время

Запрет для сотрудников космодрома Байконур распространяется не только на рабочие компьютеры, но и на личные гаджеты. Такие меры приняты с целью предотвращения утечек информации, следует из распоряжения директора космодрома Евгения Раковского, имеющегося в РИА Новости.

Так, сотрудникам космодрома запрещается в рабочее время использовать личные мобильные устройства для посещения сайтов социальных сетей и систем мгновенного обмена текстовыми сообщениямиКроме того, подобным образом планируется «укрепить трудовую дисциплину», уточняет vm.ru

Так, сотрудникам космодрома запрещается в рабочее время использовать личные мобильные устройства для посещения сайтов социальных сетей и систем мгновенного обмена текстовыми сообщениями, следует из сообщения издания РИА Новости со ссылкой на документ.

Ранее стало известно о том, что видеочат станет доступен пользователям Instagram, сообщает издание «Вечерняя Москва». Кроме того, низкий реверанс премьер-министра Великобритании раскритиковали пользователи соцсетей.

Полная новость: Сотрудники Байконура не смогут пользоваться соцсетями в рабочее время