Последние новости

Детские лагеря самарского региона тоже живут Мундиалем

Долгожданные каникулы в разгаре у школьников региона. Многие из них отправились в оздоровительные лагеря. Досуговая программа этого лета посвящена разумеется футболу. Анастасия Сычева увидела, как отдыхают дети XXI века.

«Дети 21 века» — так называется лагерь дневного пребывания в поселке Прибрежный. Каждый год на протяжении 27 лет в июне школа №146 организует для ребят летний отдых.

Даже пионерские галстуки и пилотки разукрашены в цвета триколора. В этом году футбол стал главной темой не только мировых СМИ, но и лагерной смены.

Спортивные состязания, игры на свежем воздухе и насыщенная интерактивная программа. В этом году  школа № 146 в поселке Прибрежный организовала отдых 130 ребят.

Скучать дома или провести время в лагере, где нет места скуке? Для «детей XXI века» ответ очевиден. Здесь каждый день — новое приключение. Например, сегодня — путешествие в страну чудес. 

И не только чудес! Кажется, лагерь погрузился в мир улыбок и безграничного веселья. Всего здесь — 6 отрядов. Есть и особый — «юнармия». Помимо развлекательных мероприятий, строевая подготовка и тренировки по рукопашному бою.

Игра игрой, а обед —  по расписанию. В лагере аппетит приходит вовремя! Тем более для новых побед нужно хорошенько подкрепиться. Набраться сил и отправиться за новыми впечатлениями.

Полная новость: Детские лагеря самарского региона тоже живут Мундиалем