Последние новости

Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери бриллианты

Совсем скоро футболист Дмитрий Тарасов станет отцом во второй раз. Его нынешняя супруга, модель Анастасия Костенко должна родить девочку. Однако же не стоит забывать, что у спортсмена также есть уже ребенок от первого брака – Ангелина. На днях девочке исполнилось 9 лет. И Тарасов решил поздравить дочь, которая, кстати, делает первые шаги в модельном бизнесе. Футболист не поскупился и подарил Ангелине бриллианты.

— Лучшие друзья девушек любого возраста – это бриллианты. Какая же она уже взрослая. P.S. Дочка в полном восторге! Спасибо папе, – поделилась мать девочки Оксана.

400x600_1_c7890c87e2aa619213c524c2d805f0a6@400x600_0x0a330c9a_17710587491529403911

Самого же футболиста пользователи раскритиковали. А виной тому пост, который Тарасов опубликовал в Instagram. Он выложил совместное фото с дочкой в день рождения и подписал: «Заехал поздравить свою принцессу. С Днём Рождения Доченька, будь счастлива». Подписчиков смутило, что футболист решил просто «заехать», вместо того, чтобы провести с ребенком весь праздник.

— «Из-за таких как ты и страдают бедные подростки! Заехал он, к шахам своим заезжай так. Девочка и так страдает, что у неё такой «отец», «»Заехал» … Блин, как не стрёмно так делать? Вместо того, чтобы провести день с ребёнком, устроить праздник…», «Жить нужно так, чтобы не заезжать поздравить дочку. Нужно уметь сохранять семью, а не жениться в сотый раз», – прокомментировали пользователи.

тарас

Запись Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери бриллианты впервые появилась Блокнот.

Полная новость: Дмитрий Тарасов подарил 9-летней дочери бриллианты