Последние новости

Twitter заблокировал аккаунт "USA Really. Wake Up Americans"

Twitter заблокировал аккаунт "USA Really. Wake Up Americans"

Руководство социальной сети микроблогов Twitter без объяснения причин заблокировало страницу российского проекта «USA Really. Wake Up Americans». Об этом сообщает «ФАН«.

По словам SMM-менеджера проекта Дмитрия Кукушкина, получить какой-либо комментарий относительно причин блокировки от представителей соцсети не удалось. По его словам, причиной блокировки аккаунта не является нарушение пользовательского соглашения. Помимо USAreally, руководство Twitter также заблокировало аккаунт USA Really1, в котором не было ни одной публикации.

На момент блокировки количество подписчиков USAreally насчитывалось около 1300 человек. Отметим, в США аккаунт пользовался популярностью: американцы активно его читали, делали репосты и ставили лайки.

Twitter заблокировал аккаунт "USA Really. Wake Up Americans"

Напомним, 4 июня в России вступил в силу закон «о контрсанкциях». Благодаря нему физические и юридические лица вправе ответить на недружественные меры по отношению к России. В случае, если причины блокировки аккаунта российского СМИ связаны с политикой санкций американских властей, то Роскомнадзор оставляет за собой право принять ответные меры.

Полная новость: Twitter заблокировал аккаунт "USA Really. Wake Up Americans"