Последние новости

Три версии "воскрешения" Бабченко озвучил Жириновский

Три версии "воскрешения" Бабченко озвучил Жириновский

Глава ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию, которая сейчас разворачивается в связи с инсценировкой в Киеве убийства российского журналиста Аркадия Бабченко.

По мнению бессменного лидера ЛДПР, которое он выразил в беседе с журналистами телеканала «360», внезапно «воскресшего» при помощи СБУ Аркадия Бабченко, могли пожалеть и не убивать по-настоящему.

Жириновский выразил мнение, согласно которому «убийство» Бабченко могли организовать с подачи официального Вашингтона для того, чтобы на заседании Совбеза ООН можно было что-то сказать, а когда оно закончилось, то объявить об инсценировке.

Согласно еще одной версии политика, «убийство» Аркадия Бабченко Украина могла организовать с тем, чтобы «одним выстрелом убить двух зайцев», а именно заработать себе очки и заодно очернить российскую сторону.

Еще одной версией организации «убийства» российского журналиста в Киеве могло стать желание президента Украины Петра Порошенко поменять верхушку силовых структур своей страны.

Три версии "воскрешения" Бабченко озвучил Жириновский

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Инсценировка убийства Бабченко не поможет переговорам в «нормандском формате» — МИД Бельгии.

Полная новость: Три версии "воскрешения" Бабченко озвучил Жириновский