Последние новости

Анализ цены TRON

За последние несколько недель, крипторынок снова испытал несколько падений и подъёмов, однако с уверенностью можно сказать одно — медвежье давление всё ещё сдерживает рост криптовалют. Несмотря на успехи отдельных токенов, не стоит забывать об общей, достаточно негативной, картине на рынке. Из-за сильного и затяжного медвежьего тренда некоторые криптовалюты ощутили довольно сильные просадки. Среди «неудачников» оказался и токен TRON (TRX). На данный момент, среди всех топ-15 токенов, за последние 24 часа, он понёс самые большие потери. Краткосрочный прогноз выглядит для этого токена неутешительно, однако, неизвестно, как он поведёт себя в будущем.
Ни для кого не секрет, что альткоины на крипторынке, в основном, повторяют движение биткоина. Но даже в таком случае, TRON показывает себя далеко не с самой лучшей стороны: за последние 24 часа биткоин потерял 1.39%, в то время, как TRON — 10.3%. Для всех пользователей TRX, это, очевидно, далеко не тот тренд, на который они рассчитывают, однако, стоит понимать, что весь крипторынок сейчас пребывает под довольно ощутимым давлением, и подобные отклонения — лишь начало. По мнению аналитиков, ситуация изменится ещё нескоро.
Разберёмся в деталях: за последние 24 часа, TRON успел потерять 10.31%, в связи с чем, его цена откатилась к отметке $0.065 (на момент написания этой статьи). Но, если посмотреть с другой стороны, то это всё ещё довольно высокий показатель, особенно, сравнивая текущую цену с уровнями, взятыми токеном в марте и апреле этого года. Таким образом, прогрессия токена очевидна. Куда более важный вопрос: почему же цена TRX так сильно просела, хотя биткоин потерял всего 1.39%, что можно сравнить с погрешностью? Скорее всего, такое поведение токена связано с тем, что TRX намного более резко реагирует на любую нестабильность на рынке. За прошедшие 24 часа, пара TRX/BTC просела на 9.2%, в то время, как пара TRX/ETH — всего на 3.59%. Если учесть, что TRON и биткоин упали практически одновременно, можно вполне ожидать и параллельное обратное движение, когда биткоин начнёт расти. Таким образом, цена TRX будет главным образом зависеть от того, как поведёт себя биткоин в ближайшее время.
Полная новость: Анализ цены TRON