Последние новости

В Сыктывкаре начали ремонтировать дороги

Дорожные службы Сыктывкара приступили к ремонту дорог. В этом году будет произведён повсеместный ямочный ремонт и замена верхнего слоя дорожного покрытия по шести участкам.

Ямочный ремонт произведён на улицах Бабушкина, Кирова и Кутузова,сообщает пресс-служба администрации Сыктывкара. Работы сосредоточены на улице Чернова, на отрезке улицы Карла Маркса от «Вечного огня» до пересечения с улицей Оплеснина.

В ближайших планах – ямочный ремонт на улицах Петрозаводская, Печорская, Старовского, Катаева, Маркова, Лесопарковая, ряде дорог в микрорайоне Лесозавод.

Как отмечается в сообщении пресс-службы столицы Коми, в течении сезона ямочный ремонт будет произведён на всех дорогах города.

Кроме этого, в этом году запланирована сплошная замена верхнего слоя дорожного покрытия на улице Малышева от перекрестка с Лыткина до выезда на Октябрьский проспект, на улице Виктора Савина от Заводского переулка до улицы Заводской, на участке улицы Элеваторная от Орджоникидзе до Оплеснина.

Также будут отремонтированы участок улицы Ручейная в районе переезда через ручей Дырнос, Петрозаводская от перекрестка с улицей Печорской до улицы Малышева и улица Карла Маркса от улицы Оплеснина до перекрестка с улицей Крутой. В настоящий момент также идёт обследование дорог, подлежащих гарантийному обслуживанию.

Полная новость: В Сыктывкаре начали ремонтировать дороги