Последние новости

Эрдоган последний, кто должен читать нам проповеди — Нетаньяху ответил президенту Турции

Эрдоган последний, кто должен читать нам проповеди - Нетаньяху ответил президенту Турции

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху ответил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану на его заявление относительно того, что израильское государство является террористическим.

Как следует из текста ответа Нетаньяху главе турецкого государства, Реджеп Тайип Эрдоган последний, кто может читать Израилю проповеди о военной тактике.

В своем заявлении премьер-министр Израиля отметил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поддерживает движение ХАМАС и отправляет тысячи военных своей страны для поддержки оккупации северного Кипра.

Нетаньяху также заметил, что человек, чьи руки в крови от курдских жертв в Турции и Сирии, которым нет числа, последний из числа тех, кто должен читать проповеди о военной тактике.

Эрдоган последний, кто должен читать нам проповеди - Нетаньяху ответил президенту Турции

Ранее стало известно, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал Израиль террористическим государством в связи с событиями в районе сектора Газа, где в столкновениях палестинцев с израильской армией погибли десятки и пострадали тысячи человек, а также погибла восьмимесячная девочка.

Полная новость: Эрдоган последний, кто должен читать нам проповеди — Нетаньяху ответил президенту Турции