Последние новости

Автоинспекторы выясняют все детали трагической аварии на трассе в Борском районе

Автоинспекторы выясняют все детали трагической аварии на трассе в Борском районе. По предварительной версии, водитель 1980 года рождения не справился с управлением и съехал в кювет. «Приора» перевернулась. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до прибытия медиков.

Не удалось спасти и пешехода, которого срочно доставили в больницу после ДТП, случившегося в Красноармейском районе. Мужчина 1975 года рождения был сбит автомобилем «МАЗ» с прицепом в том момент, когда он вышел на проезжую часть из припаркованной машины.

Близ Сызрани на трассе М5 «Урал» столкнулись большегруз и легковая. Как пишут местные СМИ, водитель «Мазды» каким-то образом угодил в стоящий на обочине «Камаз». По предварительной информации, шофер иномарки получил телесные повреждения.

А многие самарцы минувшим вечером не смогли вовремя добраться домой. В самый час пик в районе Постникова оврага было парализовано движение трамваев в обе стороны. Причина традиционная для этого места: с улицы Часовой на пути выскочила иномарка. По словам очевидцев, за рулем ауди находилась дама, в салоне двое детей. О пострадавших не сообщается.

И в завершении. В Тольятти полицейские задержали очередного селекционера. 44-летний мужчина занимался выращиванием конопли на своем садовом участке. Дом он там так и не построил, зато в хозяйственных ангарах устроил целые оранжереи. В общей сложности 95 кустов и 50 уже высушенных. Вес сырья потянул на 4 килограмма. Возбуждено уголовное дело. (утро)

Полная новость: Автоинспекторы выясняют все детали трагической аварии на трассе в Борском районе