Последние новости

Официально: рейтинг Екатерины Алтабаевой стремительно падает

Председатель Законодательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева потеряла сразу 48 позиций за месяц в рейтинге глав законодательных органов субъектов Российской Федерации, который подготовила компания «Медиалогия».
Как передает телеканал «ИКС», Алтабаева совершила самое стремительное падение среди глав парламентов регионов, заняв 66-ое место из 85-ти.

Напомним, ранее сообщалось, что спикер Заксобрания Севастополя Екатерина Алтабаева получает надбавки и премии за возложения цветов и выступления на митингах – примерно, по 10 тысяч рублей в день.
Лидерами медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ стали Аман Тулеев (Кемеровская область), Владимир Константинов (Республика Крым) и Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург). Аман Тулеев после отставки с поста губернатора на внеочередной сессии Совета народных депутатов Кемеровской области был избран на должность председателя регионального парламента и сразу занял первую строчку медиарейтинга «Медиалогии».
«Медиалогия» — независимая российская исследовательская компания в области СМИ и соцмедиа, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. «Медиалогия» решает задачи мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.
Forpost-Севастополь.RU
Полная новость: Официально: рейтинг Екатерины Алтабаевой стремительно падает