Последние новости

Поджог Mercedes-Benz в Петербурге попал на камеры видеонаблюдения

В Приморском районе города ищут пиромана, который поджог несколько автомобилей в ночь на 29 апреля, чьи действия попали на камеры наружного наблюдения придомовых территорий. Владельцы пострадавших авто требуют найти преступника.

Видео, на котором мужчина, нервничая, разложил на белом автомобиле Mercedes-Benz неустановленный свёрток и поджог его появилось в группе «Соседи СПЧ. Приморский район» в социальной сети «ВКонтакте». Пламя вспыхнуло с такой скоростью, что поджигатель сам чуть не попал под раздачу.

С той же скоростью, с которой пламя охватило первый автомобиль, оно перекинулось и уничтожило два других авто, стоявших рядом. Владелец четвёртой машины успел спасти свою собственность, вовремя отогнав авто.

Видео из группы «Соседи СПЧ. Приморский район»

На данный момент ведётся поиск свидетелей, которые смогли бы рассказать о человеке на видео, который около второго часа ночи устроил поджог автомобилей.

Примечательно, что преступник, вероятно, знал о расположении камер, старательно пряча своё лицо даже в момент, когда его лицо могло оказаться в объективе.

Полная новость: Поджог Mercedes-Benz в Петербурге попал на камеры видеонаблюдения