Последние новости

В Петербурге в ходе обыска обнаружили числящийся в розыске карабин

полиция обыскСотрудники полиции обнаружили и изъяли в ходе обыска карабин, числящийся в розыске. Об этом в четверг сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В ведомстве добавили, что обыск проводили у 15-летнего подозреваемого, которого ранее задержали в рамках расследования дела о незаконном хранении взрывчатых веществ или устройств (ч.1 ст.222.1 УК РФ). В результате, в отношении подростка возбудили дело о незаконном хранении оружия (ч.1 ст.222 УК РФ).

Кроме того, полиция задержала еще одного подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов. В отношении одного из задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в отношении второго — обязательство о явке.

Накануне экономическая полиция Петербурга пришла с обыском в городской комитет по труду. По версии следствия, в 2015 году комитет выделил нескольким компаниям порядка 3,8 млн рублей на обеспечение рабочих мест инвалидам. Однако работу последние так и не получили, в бюджет средства также не вернулись. Всего мероприятия проводились по десяти адресам.

Запись В Петербурге в ходе обыска обнаружили числящийся в розыске карабин впервые появилась Агентство Бизнес Новостей.

Полная новость: В Петербурге в ходе обыска обнаружили числящийся в розыске карабин