Последние новости

Дорожная авария произошла накануне в Большечерниговском районе

Дорожная авария произошла накануне в Большечерниговском районе. По предварительной версии инспекторов, автомобилист допустил съезд в кювет, где его «Ларгус» перевернулся. Водитель, а также четверо пассажиров были госпитализированы. К сожалению, двое пострадавших мужчин позже скончались.

Появились фотографии с места другого серьезного ДТП, которое случилось под Сызранью. На ульяновской трассе в районе села Троицкое в кювет вылетел «Nissan Almera». В результате смертельные травмы получила 57-летняя пассажирка автомобиля, которая, по предварительным данным, в момент аварии не была пристегнута ремнем безопасности. 30-летний водитель с тяжелыми травмами доставлен в Центральную городскую больницу.

К криминальной хронике. В Самаре задержан очередной посредник в передаче взятки. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, подозреваемый молодой человек получил 30 тысяч рублей. Деньги предназначались должностному лицу в качестве вознаграждения за оказание незаконной помощи.

И в завершении кадры спецоперации, которую полицейские провели совместно с бойцами Росгвардии. Согласно материалам уголовного дела, пятеро жителей областного центра занимались незаконной банковской деятельностью. Оперативники изъяли печати фирм-однодневок, бухгалтерские документы, черновые записи, сотовые телефоны и банковские карты. По имеющимся у правоохранителей сведениям, подозреваемые незаконно обналичили около 220 миллионов рублей.

Полная новость: Дорожная авария произошла накануне в Большечерниговском районе