Последние новости

В Печоре две иномарки "не поделили" нерегулируемый перекресток

Вчера в Печоре на нерегулируемом перекрестке столкнулись две иномарки. Инцидент дорожная полиция зафиксировала 21 апреля в 18:30. Об этом «Комиинформу» сообщили в госатоинспекции региона. 

Водитель 1981 года рождения двигался на личной Renault Sandero по Печорскому проспекту от улицы Космонавтов к Железнодорожной. 

На нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, совершая маневр поворота налево со второстепенной дороги, он не предоставил преимущество в движении машине Ford Focus, которой управлял водитель 1990 года рождения. 

Вторая иномарка ехала от улицы Московской к Социалистической. Произошло столкновение, в результате которого пострадали двое. 

У пассажира Renault — женщины 1982 года рождения — перелом ребер. Была госпитализирована. В момент аварии была пристегнута ремнем безопасности и находилась на переднем сиденье, отметили в ГИБДД. 

Пассажир Ford — мужчина 1960 года рождения — получил в ДТП закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, повреждение шейного отдела позвоночника, травматический шок первой степени. В момент аварии пренебрег ремнем безопасности. Госпитализирован. 

Известно, что водитель Renault Sandero в течение года дважды привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Водительский стаж — с 2010 года. 

Полная новость: В Печоре две иномарки "не поделили" нерегулируемый перекресток