Последние новости

ДТП в Крыму: один автомобиль врезался в дерево, другой – опрокинулся на бок

За минувшие сутки крымские спасатели дважды оказывали помощь пострадавшим в ДТП, сообщает пресс-служба МЧС России по РК.
Так, по данным ведомства, авария с участием автомобиля Ford Transit произошла на трассе Судак-Щебетовка.
«Водитель автомобиля не справился с управлением, вследствие чего опрокинулся на бок. В машине находились три человека, из них два пострадали: 32-летний и 31-летний мужчины из Феодосии», — сказано в сообщении ведомства.
У одного мужчины медики диагностировали травму головы и гематому теменной области. У другого – закрытую черепно-мозговую травму, гематому виска, перелом костей кисти. Оба пострадавших доставлены в хирургическое отделение Судакской городской больницы. Спасатели провели мероприятия по обеспечению пожарной безопасности.
Еще одна авария, где также потребовалась помощь спасателей, произошла в селе Золотое Поле Кировского района.
«Водитель легкового автомобиля Chery Tiggo не справился с управлением и врезался в дерево. Пострадали два человека: 33-летний водитель и 34-летняяя женщина, оба жители села Изюмовка», — рассказали в чрезвычайном ведомстве.
Мужчина от госпитализации отказался. Его пассажирку госпитализировали в Старокрымскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной лба.
Forpost-Севастополь.RU
Полная новость: ДТП в Крыму: один автомобиль врезался в дерево, другой – опрокинулся на бок