Последние новости

Тело мужчины обнаружено при тушении пожара в Томском районе

СКР по Томской области проводит проверку по факту обнаружения тела мужчины в результате тушения пожара в жилом доме деревни Березкино Томского района.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе ведомства, в четвертом часу утра 9 апреля в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном бревенчатом жилом доме в деревне Березкино Томского района. При тушении пожара спасателями было обнаружено в летней кухне тело мужчины.

В настоящее время следователи отдела по Томскому району работают на месте происшествия. Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, устанавливается личность погибшего и обстоятельства произошедшего. Назначены пожаротехическая и медицинская судебные экспертизы.

Ранее ГУ МЧС сообщило о ночном пожаре в переулке Клубном деревни Березовка, где загорелся одноэтажный бревенчатый жилой дом с дощатой верандой, крытым двором и пристроенной бревенчатой баней и кухней. На момент прибытия первого подразделения горели надворные постройки, крытый двор, крыша дома. Пожарными из дома через окно были спасены три человека — женщины 1963 и 1976 годов рождения и мужчина. Спасенные не пострадали.

В результате сгорел крытый двор, обгорели стены внутри и снаружи бани и летней кухни, сгорела обрешетка крыши над баней и летней кухней, обгорела веранда, сгорела обрешетка крыши дома. Горения внутри дома не было. Общая площадь пожара составила 105 кв.м. В ходе тушения из веранды пожарные эвакуировали два баллона с газом. Причина пожара устанавливается.

Полная новость: Тело мужчины обнаружено при тушении пожара в Томском районе