Последние новости

Билборды на федеральных трассах Ленобласти выставили на аукцион

реклама рекламные конструкции билбордПраво устанавливать рекламные билборды вдоль федеральных трасс Ленинградской и Псковской областей выставили на аукцион. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома.

Участникам торгов предложат побороться за 22 лота. Победители получат право устанавливать и продавать рекламные конструкции размером 3*6 метров на трассах А-114 (Вологда-Новая Ладога), А-180 «Нарва», А-121 «Сортавала», А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо», М-10 «Россия», Р-21 «Кола» (М-18) и Р-23 «Псков». Рекламные конструкции расположены в Ломоносовском, Волховском, Кингисеппском, Тосненском, Кировском, Всеволожском и Тихвинском районах Леноболасти, а также в Плюсском районе Псковской области.
С победителями аукциона заключат контракт на пять лет. Начальная стоимость лотов варьируется от 5,9 тыс. рублей до 77,6 тыс. рублей.

Торги проводятся по поручению ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Они состоятся 16 апреля на на электронной торговой площадке ЭТП РАД. В РАД ожидают спрос на билборды в преддверии чемпионата мира по футболу. Там отмечают, что многие из выставленных на торги лотов находятся на участках с интенсивным движением.

Напомним, наружную рекламу Петербурга выставили на торги в 2017 году. Победителями стали девять операторов. Они должны перечислить в бюджет Петербурга 1,13 млрд рублей в год. К организации конкурса предъявила претензии Федеральная антимонопольная служба РФ. Она потребовала отменить итоги конкурса и внести изменения в его документацию. Однако комитет по печати Петербурга, отвечавший за проведение конкурса, проигнорировал эти требования и заключил контракты с победителями. В феврале ФАС проиграла тяжбу с комитетом в Девятом арбитражном апелляционном суде.

Запись Билборды на федеральных трассах Ленобласти выставили на аукцион впервые появилась Агентство Бизнес Новостей.

Полная новость: Билборды на федеральных трассах Ленобласти выставили на аукцион