Последние новости

Беременная Костенко показала живот: Тарасов станет папой

Известный футболист, экс-супруг теледивы Ольги Бузовой  Дмитрий Тарасов станет папой. И ребенка ему подарит его, с недавних пор, жена, красавица-модель, 24-летняя Анастасия Костенко. Ранее поклонники пары могли только догадываться о причинах скорой свадьбы Дмитрия и Анастасии, предполагали беременность девушки. Но теперь этого делать не придется – Анастасия сама показала своим подписчикам в Instagram «интересное положение» во всей красе. При этом на фото представлен и будущий отец – Дмитрий Тарасов.

— Привет, мне 24 года! Я очень рада поделиться всеми эмоциями и радостью с моей любовью @tarasov23, – подписала фото Костенко.

тарасов

Отметим, что 29 марта модель празднует свой день рождения. Именно в свое 24-летие Анастасия и решила поделиться с общественностью радостной новостью. Поклонники принялись поздравлять пару с предстоящим пополнением, а саму Костенко с личным праздником.

— «Опа не слухи как оказалось. Ну, поздравляю. Счастья вам!», «Ааа, поздравляю, это ЧУДО!», «С Днем рождения! Счастья Вам безграничного и крепкого здоровья малышу!», «Поздравляю с Днём Рождения и с тем, что у вас будет ребёночек. Дети – это цветы жизни. Будь счастлива, здорова и любима!», – пишут подписчики Анастасии Костенко.

Только пока неизвестно, отнесется ли к этой новости бывшая жена Тарасова, скандально известная Ольга Бузова, также положительно, как и сотни других. Ведь Бузова и Тарасов прожили в браке около пяти лет. Сама телеведущая и певица не раз говорила, что очень хочет стать мамой. Пока у 32-летней Ольги детей нет. Но зато есть шесть хитов, концертные залы и «свои люди».

Запись Беременная Костенко показала живот: Тарасов станет папой впервые появилась Блокнот.

Полная новость: Беременная Костенко показала живот: Тарасов станет папой