Последние новости

В России наступил траур по погибшим в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово

 В России наступил траур по погибшим в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово

В память о погибших в крупном пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово в стране наступил национальный траур.

Как отмечает телеканал «360», в день траура по жертвам трагедии в кемеровском ТРЦ, унесшей жизни детей и взрослых (согласно официальным данным погибли 64 человека — прим.ред.) по всей стране приспустят государственные флаги, а телевидение откажется от развлекательных программ в своих эфирах и рекламы.

Ранее стало известно, что накануне в память о погибших в торговом центре «Зимняя вишня» в стране во время памятных акций люди по всей стране несли к мемориалам цветы, игрушки и лампадки.

Стоит отметить, что в связи с произошедшей в Кемерово трагедией ряд регионов страны самостоятельно отказался от ярких цветов в оформлении сайтов и изданий, окрасив их в черно-белый цвет и, таким образом, скорбели вместе с теми, кто потерял своих близких во время пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре.

В России наступил траур по погибшим в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово

Ранее информагентство Nation News сообщало, Чудовищная трагедия в Кемерово: гибель детей и взрослых в ТЦ «Зимняя вишня» объединила мир.

Полная новость: В России наступил траур по погибшим в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово