Последние новости

В ДТП с маршрутным автобусом №44 в Сыктывкаре — еще один пострадавший

В ДТП с маршрутным автобусом №44 в Сыктывкаре — еще один пострадавший. Об этом «Комиинформу» сообщили в госавтоинспекции Коми.

Напомним, 19 января на Сысольском шоссе произошло столкновение автобуса ПАЗ, работающего на линии городского маршрута №44, и КамАЗа.

Водитель автобуса, мужчина 1980 года рождения, двигаясь со стороны улицы Маркова в направлении улицы Морозова, не учел дистанцию и в районе дома по Сысольскому шоссе, 70 столкнулся с идущим впереди КамАЗом.

В салоне автобуса находились три пассажира и кондуктор. В результате аварии пострадала девушка 1990 г.р, которая получила ушибленную рану носа.

Чуть позже за медпомощью обратилась самостоятельно ее одногодка — девушка 1990-го года рождения. Она получила при столкновении ушиб правой голени. Госпитализация пострадавшей не потребовалась.

Известно, что водитель автобуса управляет транспортом с 2000-го года.

По факту ДТП вынесено определение по ст.12.24 КоАП РФ. Составлены административные материалы по ч.1 ст.12.1 КоАП РФ (не зарегистрирована реклама, составлен рапорт на юридическое лицо, КОНТРОЛЬ АИУС) и по ч.1 ст.12.37 КоАП РФ (выдано требование).

Полная новость: В ДТП с маршрутным автобусом №44 в Сыктывкаре — еще один пострадавший