Последние новости

В столице Коми при столкновении двух автомобилей пострадал ребенок

В столице Коми произошел дорожный инцидент, при котором пострадали ребенок и взрослый. Авария зафиксирована в 17:30, сообщили «Комиинформу» в госавтоинспекции региона. 

Водитель 1981 года рождения, управляя автомашиной «Тойота РАВ 4», двигалась по Октябрьскому проспекту со стороны Малышева в сторону Петрозаводской.

На регулируемом перекрестке Октябрьского и Петрозаводской при повороте налево по зеленому сигналу светофора женщина-водитель не уступила дорогу «Ладе Калина», которая двигалась навстречу по Октябрьскому проспекту со стороны Эжвинского района.

В результате ДТП пострадали двое.

У пассажира иномарки — девочки 2003 года рождения — ушиб левого колена. Находилась на переднем пассажирском кресле. Была пристегнута ремнем безопасности. Не госпитализирована. 

Пассажир «Лады» 1977 года рождения получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также закрытую травму шейного отдела позвоночника.

Находился в момент аварии  на переднем пассажирском сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. Пострадавшего доставили в медучреждение.

Полная новость: В столице Коми при столкновении двух автомобилей пострадал ребенок