Последние новости

СК возбудил уголовное дело о гибели двух детей при пожаре на Гаккелевской улице в Петербурге

Пожар, фото с сайта МЧС ПетербургаВ Петербурге возбуждено уголовное дело после гибели двух детей во время пожара в жилом доме на Гаккелевской улице в Петербурге. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Дело возбудили по статье о причинении смерти по неосторожности. По данным следствия, пятилетняя девочка и ее двухлетний брат остались без присмотра родителей вечером в субботу, 24 марта. В квартире произошел пожар, в результате которого оба ребенка погибли. По предварительным данным, дети включили в розетку кипятильник и положили его на диван, который впоследствии загорелся. Оба ребенка скончались в машине «скорой помощи» от отравления угарным газом.

Напомним, о пожаре стало известно в субботу вечером. О нем в соцсетях сообщили очевидцы. На место выезжали несколько пожарных расчетов и машин скорой помощи. В однокомнатной квартире горела обстановка на площади 4 кв. метра. К 21:50 пожар был потушен.

Запись СК возбудил уголовное дело о гибели двух детей при пожаре на Гаккелевской улице в Петербурге впервые появилась Агентство Бизнес Новостей.

Полная новость: СК возбудил уголовное дело о гибели двух детей при пожаре на Гаккелевской улице в Петербурге