Последние новости

Пострадавшие в смертельном ДТП в Печорском районе — в тяжелом состоянии

Установлены личности погибшего и пострадавших в смертельном ДТП в Печорском районе, сообщили «Комиинформу» в Госавтоинспекции Коми. 

Напомним, авария произошла сегодня, 23 марта, около 10.00. На 10-м км автодороги Каджером-Талый столкнулись КамАЗ и Mitsubishi L200. В результате столкновения погиб пассажир Mitsubishi L200.

Водитель Mitsubishi L200 двигался по ремонтируемому участку автодороги Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар со стороны Каджерома в направлении Талого. На 10-м километре он начал объезжать кучу гравия, насыпанную на его полосе. При этом он не предоставил преимущество двигавшемуся навстречу КамАЗу с прицепом под управлением 58-летнего водителя.

Погиб пассажир Mitsubishi — мужчина 1980 г.р. В момент ДТП находился на переднем пассажирском сиденье справа, был пристегнут ремнем безопасности.

Серьезные травмы получил водитель иномарки 1982 г.р. С открытой черепно-мозговой травмой, переломом голени, травматическим шоком 1-ой степени он госпитализирован реанимационное отделение ЦРБ Печоры.

Еще один пострадавший — пассажир 1984 г.р — также в тяжелом состоянии в реанимации. У него — открытая черепно-мозговая травма, ушибленные раны лба, сочетанная травма позвоночника, перелом ребер, перелом костей таза, травматический шок 1-ой степени. 

Водитель не имел права управления транспортным средством (срок действия водительского удостоверения истек 16 января 2018 г.). К административной ответственности за нарушения ПДД в течение года привлекался два раза.

По данным «Комиинформа», автомашина L 200 принадлежит ПАО «МТС». 

Полная новость: Пострадавшие в смертельном ДТП в Печорском районе — в тяжелом состоянии