Последние новости

Solar Fields LIVE: в «Arbat Hall» 12 апреля выступит маэстро электронной музыки

12 апреля — Всемирный день авиации и космонавтики. Именно в этот день, который изменил историю всего человечества, когда жители Земли бросили вызов космосу, на многофункциональной площадке в самом сердце столицы — «Arbat Hall», состоится двух часовое выступление маэстро электронной музыки из Скандинавии — Solar Fields.

Шведский саунд дизайнер и мульти-инструменталист Solar Fields начал свою музыкальную карьеру восемнадцать лет назад. За этот долгий период Магнус Биргерссон записал 15 сольных альбомов, а его треки вошли в бесчисленное количество компиляций и сборников по всему миру.
Также Solar Fields широко известен по ярким коллаборациям, в том числе проект H.U.V.A. Network творческий союз с Винсентом Вилуи (Aes Dana).
Визитной карточкой Магнуса является уникальное Ambient Downtempo Trance звучание, которое часто выходит за рамки стиля, но при этом сохраняя размеренность и оригинальность.

Во многом это качество оценили разработчики компьютерных игр — они не раз приглашали Solar Fields для создания атмосферных внутриигровых саундтреков серии Mirror’s Edge от лидера игровой индустрии Electronic Arts.

Мероприятие пройдет в необычном вечернем формате, и музыкальные гурманы соберутся что бы в живую услышать новые работы от шведского саунд дизайнера. Прекрасная акустика, современный дизайн, высококлассное мультимедийное шоу, и конечно великолепный шоу кейс от Solar Fields!

Ни для кого не секрет, что выступление таких артистов как Solar Fields должно проходить на высококачественном звуковом оборудовании. Мы выбрали производителя акустических систем и электроники высшего класса D&B audiotechnik. Основной принцип немецкой компании D&B заключается в индивидуальных решениях, и именно поэтому такие звёзды как Тэйлор Свифт, Леди Гага, Мадонна, Coldplay, Muse, Бейонсе и многие другие используют системы d&b в своих мировых турне.

ARBAT HALL возможно лучшее решение для проведения концертов, и мероприятий в Столице: продуманная организация пространства, современный дизайн, необходимая инфраструктура, широкие технические возможности, расположение в самом центре Москвы все это делает наше мероприятие комфортным для отдыха.

Good Food это команда единомышленников, за плечами которых двадцать три года бесценного опыта в организации мероприятий, создание клубов LESS, XAOS, Proton, сотни эвентов такими артистами как Shpongle, Shulman, Growling Mad Scientists, Deedrah, Etnica, Wizzy Noise, Logic Bomb, Vibrasphere, Infected Mushroom и многие другие…

12 Апреля, 19:00, «ARBAT HALL» Москва, Новый Арбат 21
Билеты на сайте: www:solarfieldslive.ru
Возрастное ограничение 18+

Полная новость: Solar Fields LIVE: в «Arbat Hall» 12 апреля выступит маэстро электронной музыки