Последние новости

Участок крымской трассы из-за просадок и выбоин закроют для транспорта

Участок трассы Керчь–Феодосия общей протяжённостью 14 км с 22 марта будет закрыт для движения транспорта из-за выявленных дефектов дорожного полотна. Об этом сегодня сообщила пресс-служба государственного комитета дорожного хозяйства Крыма.
«В соответствии с приказом госкомитета дорожного хозяйства республики Крым, в целях обеспечения безопасности дорожного движения будет временно закрыто движение на участке дороги Керчь–Феодосия от поворота на Приозерное до Керчи», – говорится в сообщении.
В пресс-службе уточнили, что на закрытом участке специальная комиссия выявила дефекты дорожного покрытия в виде просадок, выбоин, сетки трещин.
До устранения дефектов и повреждений дорожного покрытия движение транспортных средств, включая общественный транспорт, будет осуществляться в объезд. Транспорт следующий в направлении Керчи и паромной переправы будет направлен через посёлок Багерово. В порт железо-рудного комбината нужно будет следовать в объезд через село Приозерное.
Ранее из-за дефектов дорожного полотна было запрещено движение транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн на двух участках дорог в Ленинском районе. 
 
 Forpost-Севастополь.RU
Полная новость: Участок крымской трассы из-за просадок и выбоин закроют для транспорта