Последние новости

В Вязниковском районе мужчина убил сожительницу за ночевку у бывшего мужа

В Вязниковском районе мужчина убил свою сожительницу за то, что она , поехав во Владимир, осталась с ночевкой у своего бывшего мужа.

Как сообщает Следственное управление СК по Владимирской области, относительно 35-летнего жителя Вязниковского района возбуждено уголовное дело по статье — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. В ходе расследования было установлено, что подозреваемый больше года жил с женщиной, которая имела 7-летнего ребенка. Он рассчитывал на длительные семейные отношения и добросовестно заботился о семье, материально обеспечивая ребенка и сожительницу. Мужчина работал водителем-экспедитором в Ивановской частной фирме.

Все было бы хорошо, если бы не неравнодушное отношение к спиртному женщины. Подозреваемый пытался контролировать ее поведение. 14 марта 2018 года мужчина находился в рейсе. Сожительница сообщила ему, что едет с ребенком во Владимир в больницу. Он попросил переслать ему фотографию из клиники. Женщина просьбу не выполнила, сказав, что здесь отсутствует интернет.

18 марта подозреваемый вернулся из рейса. Во время ужина сожительница призналась, что во Владимире не была с ребенком в больнице, а ночевала у своего бывшего мужа. Она заверяла, что между ней и бывшим супругом ничего не было. Подозреваемый в состоянии ревности не поверил ей и стал избивать сначала кулаками, а затем стулом.

31-летняя женщина в результате полученной тяжелой черепно-мозговой травмы скончалась на месте преступления через непродолжительное время. Увидев, что она мертва, мужчина сам вызвал полицию и во всем признался.

Оставшийся без матери 7-летний ребенок передан под временную опеку бабушки. Расследование уголовного дела продолжается.

Полная новость: В Вязниковском районе мужчина убил сожительницу за ночевку у бывшего мужа