Последние новости

В ответ на санкции Пригожин сделает платным кофе для сотрудников с грин-картой

На вопрос, что он собирается предпринять в ответ на персональные санкции США, с юмором ответил российский бизнесмен Евгений Пригожин.

В ответ на санкции Пригожин сделает платным кофе для сотрудников с грин-картойПо словам Пригожина, он примет несколько мер и первой из них будет запрет для сотрудников вешать фотографии улыбающегося Дональда Трампа. «Только грустного и не ближе 10 метров от фото Владимира Владимировича», — сообщил бизнесмен РБК.

Далее он намерен сделать платным кофе в вендинговом автомате для тех сотрудников, у кого есть гражданство США или грин-карта.

Третьей мерой, которую предпримет Пригожин в ответ на американские санкции, станет его отказ от походов в заведения сети McDonald’s. Он также сообщил, что именно запуск в 2002 году российского проекта «Блин! Дональт`s» послужил предвестником антироссийских санкций, поскольку российская сеть блинных закрылась именно из-за «глобального вмешательства американцев в ее работу», не выдержав давления Госдепа.

Пригожин рассказал, что лично на себе никак не почувствовал влияние американских санкций, но обещал внимательно следить за своими ощущениями и сообщить сразу, как что-то почувствует.

Сам Пригожин заявил, что попадание в санкционные списки его не беспокоит, поскольку он не владеет никаким бизнесом в США.

Полная новость: В ответ на санкции Пригожин сделает платным кофе для сотрудников с грин-картой