Последние новости

Музыканты «Пикника» попали в больницу после ДТП во Владимирской области

Четверо музыкантов группы «Пикник», в том числе солист коллектива Эдмунд Шклярский, а также директор рок-группы попали в ДТП во Владимирской области. Они ехали в Рязань, чтобы выступить с концертом в Областной филармонии.

Фото: пресс-служба МЧС по Владимирской области

«Национальная служба новостей» связалась с бас-гитаристом группы Маратом Корчемным. По его словам, жизни музыкантов ничего не угрожает, но травмы достаточно серьезные.

Как сообщает интернет-портал Iz.ru, барабанщик коллектива Леонид Кирнос получил перелом позвоночника, у вокалиста группы Эдмунда Шклярского диагностировали черепно-мозговую травму и закрытый перелом костей таза. Директор коллектива Владимир Сафронов получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Бас-гитарист Марат Корчемный и клавишник Станислав Шклярский отделались ушибами.

Во Владимире накануне группа отыграла концерт в «Арт-дворце». Запланированное выступление в Рязани, конечно же, пришлось отменить.

По сообщению пресс-службы УМВД по Владимирской области, авария произошла в 12:10 на 50 километре автодороги «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума» на территории Гусь-Хрустального района. По предварительной информации, водитель кроссовера «Honda CR-V» выехал на встречку, где столкнулся с «КАМАЗом» и микроавтобусом «Volkswagen», перевозившим музыкантов. В результате ДТП, кроме музыкантов и директора группы пострадали еще два человека: водитель автомобиля «Honda CR-V» и водитель микроавтобуса «Volkswagen». По факту ДТП была назначена проверка, инспекторы ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествия.

Полная новость: Музыканты «Пикника» попали в больницу после ДТП во Владимирской области