Последние новости

В столице Коми в ДТП попали две женщины

В столице Коми в ДТП попали две женщины. Об этом «Комиинформу» сообщили в госавтоинспекции Сыктывкара. 

15 марта в 20:19  водитель 1950 года рождения, управляя автомашиной «Лада Калина», двигалась по улице Морозова со стороны Коммунистической в направлении Димитрова.

Напротив дома №8 по Морозова она не учла дистанцию до впереди идущей автомашины и совершила столкновение с «Хундай Гетц» под управлением девушки 1982 года рождения, которая двигалась в попутном направлении.

В результате ДТП пострадали три человека.

Водитель «Хундай» получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также травму шейного отдела позвоночника. Была госпитализирована в городскую эжвинскую больницу, в момент ДТП была пристегнута ремнем безопасности.

Пассажир этого же авто — несовершеннолетний 2011 года рождения получил аналогичные травмы и был госпитализирован в ГУ РК «РДКБ». В момент ДТП находился на заднем сиденье слева за водителем, в детском удерживающем устройстве, пристегнутый ремнем безопасности. Возвращался вместе с мамой из детского сада домой.

Еще один пассажир «Хундай» – несовершеннолетний 2016 года рождения — получил аналогичные травмы и был госпитализирован в ГУ РК «РДКБ». В момент ДТП находился на заднем сиденьи справа, в детском удерживающем устройстве, пристегнутый ремнем безопасности.

Водитель автомашины «Лада Калина» к административной ответственности в течение года не привлекалась. Имеет стаж вождения с 2009 года.

Водитель автомашины «Хундай Гетц» к административной ответственности в течение года также не привлекалась. Транспортом управляет с 2013 года. 

Дорожные условия на момент ДТП: темное время суток, асфальт, обработанный ПГМ, на дороге — зимняя скользкость в виде рыхлого снега.

Полная новость: В столице Коми в ДТП попали две женщины