Последние новости

Волгоградец не может понять, как это он внезапно разрушил чужой дом с целью продажи металла

24 декабря 2017 года по заявлению 42-летней жительницы Ворошиловского района было возбуждено уголовное дело в отношение жителя Ворошиловского района, разрушевшего ее дом, сообщает ВДТВ со ссылкой на ГУ МВД по региону.
Женщина рассказывает, что с 16 по 19 декабря, пока ее не было дома, неизвестные снесли принадлежащее ей домовладение, расположенное по адресу: ул. Одесская, дом 104, и уничтожили имущество.
сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Это неоднократно судимый 30-летний волгоградец. Подозреваемый объясняет, что несколько дней наблюдал за домовладением и решил, что в нем никто не проживает, так как видел, что двери открыты, а в доме отключены все коммуникации.
За 4 тысячи рублей мужчина попросил своего знакомого, у которого имеется экскаватор, снести домовладение, планируя в дальнейшем вывезти строительные материалы и лом металла для дальнейшей их перепродажи. Утром 18 декабря 2017 года мужчины прибыли на указанный адрес и осуществили снос постройки.
 Наложен арест и помещен на специализированную стоянку экскаватор «New Holland B115B», принадлежащий наемному рабочему.
Расследование уголовного дела продолжается с целью установления размера причиненного потерпевшей ущерба. 

Полная новость: Волгоградец не может понять, как это он внезапно разрушил чужой дом с целью продажи металла