Последние новости

В Усть-Вымском районе пропали две школьницы

С воскресенья 11 марта двух школьниц ищет полиция Усть-Вымского района. Девочки ушли из дома вчера и до сих пор не объявлялись. 

Около 13.00 ушла гулять 12-летняя Валентина Ерофеева, а около 15.00 вышла из дома ее подруга 15-летняя Анастасия Тюкавина.  Девочки дружат и, как предполагает полиция, могут находиться вместе.

«Подруги уходят из дома не в первый раз, их уже находили и возвращали. Семьи у девочек неблагополучные, родители злоупотребляют алкоголем. Одна их пропавших уже состоит на учете,»- рассказали «Комиинформу» в дежурной части полиции Усть-Вымского района.

Несмотря на то, что проживают обе подруги в Микуне, как сообщили «Комиинформу» в отделении полиции, сейчас они могут находиться в Жешарте.

Особые приметы пропавших: Ерофеева Валентина Вячеславовна, 2006 года рождения. Рост 160 см, среднего телосложения, волосы темные короткие, была одеты в зимнюю куртку темно-синего цвета с капюшоном, вязаную шапку темно – коричневого цвета с помпоном, кроссовки белого цвета, джинсы темного цвета. 

Тюкавина Анастасия Федоровна, 2003 года рождения. Рост 158 см, волосы русые до плеч, лоб закрывает прямая челка до бровей, глаза зеленого цвета. 

При установлении местонахождения несовершеннолетних просим сообщить в дежурную часть полиции: 8(821-34) 23-103, 23-113, 23-179

Полная новость: В Усть-Вымском районе пропали две школьницы