Последние новости

В Сосногорском районе по вине пьяного водителя пострадала беременная пассажирка

В Сосногорском районе на 22 км. автодороги в сторону поселка Нижний Одес произошло столкновение по вине нетрезвого водителя.

Как сообщили «Комиинформу» в Госавтоинспекции республики, ДТП произошло 8 марта, в 9.35.

Находясь в состоянии алкогольного управления, 35-летний водитель Nissan Qashqai на 22 километре автодороги от Сосногорска к поселку Нижний Одес не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada Kalina.  

В результате ДТП пострадали водитель и две пассажирки отечественного авто. 65-летняя пассажирка получила закрытый перелом правой бедренной кости, госпитализирована. В момент ДТП женщина не была пристегнута.

Вторая пассажирка – 29-летняя беременная женщина, получила закрытый перелом головки правой плечевой кости. Была пристегнута, не госпитализирована.

67-летний водитель Lada Kalina получил ушиб грудной клетки.

Виновник ДТП в течение года трижды привлекался к административной ответственности  — дважды за нарушение скоростного режима и один раз за выезд на встречную полосу. Имеет водительский стаж с 2001 года.

Nissan Qashqai поставлен на спецстоянку. Сотрудниками Госавтоинспекции был также составлен акт о недостатках содержания улично-дорожной сети. Асфальт был покрыт снежным накатом и не обработан песочно-соляной смесью.

Полная новость: В Сосногорском районе по вине пьяного водителя пострадала беременная пассажирка