Последние новости

В Крыму сняли с проката фильм «Довлатов»?

Картина повествует о нескольких днях из жизни писателя Сергея Довлатова в Ленинграде начала 70-х годов накануне эмиграции его друга, будущего лауреата Нобелевской премии Иосифа Бродского. Однако кинотеатры крымской столицы отказали показывать горожанам новую российскую картину Алексея Германа-младшего.
Из-за ажиотажа вокруг фильма симферопольцы возмущаются, что не могут попасть на киносеанс, передают «Аргументам недели – Крым».
В самом крупном кинотеатре столицы рассказали, что показ был завершен 4 марта, не смотря на то, что картина вышла на экраны только 1 марта. Пользователи в свою очередь отмечают, что попасть на фильм было невозможно из-за большого количества желающий посмотреть фильм.
В кинотеатре имени Шевченко рассказали, что фильм показан не будет и по их сведениям в Крыму проката нет. «Довлатова» можно посмотреть только на материке.
Во многих кинотеатрах прокат фильма даже не начинался. «Довлатова» не показывают почти по всему полуострову. Фильм посмотреть можно лишь в Севастополе. Там организовано два сеанса в день.
Forpost-Севастополь.RU 
 
Полная новость: В Крыму сняли с проката фильм «Довлатов»?