Последние новости

В Красноярске ищут подрядчика для обработки территорий от клещей

В Красноярске ищут подрядчика для обработки территорий от клещейВ Красноярске весной будет проводиться противоклещевая обработка территорий. По указанию специалистов Роспотребнадзора, в этом году в городе будет обработано на четыре участка больше, чем обычно. К традиционным территориям добавятся новые — площадью около 115 гектаров. В общей сложности, специалисты обработают 315 гектаров вместо 200, как было в 2017 году.

Для проведения работ по обработке участков от клещей в городе объявлены торги на поиск подрядной организации. Сообщается, что начальная цена контракта составляет 1 миллион 575 тысяч рублей. 

Срок проведения работ — с конца апреля до 20-х чисел мая 2018 года. Организация, выигравшая торги, обработает участки, в число которых входят территории на улицах Весны, Ястынской, Абытаевской и Урванцева, а также три участка у спорткомплекса «Арена «Север». Кроме того, от клещей очистят территории на берегу Базаихи, в районе «Роева ручья», «Фан-парка «Бобровый лог», на горе станции Енисей, в районе заповедника Столбы, поселков Торгашино и Водники, а также восемь участков в Октябрьском районе Красноярска.

Полная новость: В Красноярске ищут подрядчика для обработки территорий от клещей