Последние новости

Жириновский проверил на нитраты фрукты и овощи на Дорогомиловском рынке Москвы

Жириновский проверил на нитраты фрукты и овощи на Дорогомиловском рынке Москвы

Кандидат в президенты России от партии ЛДПР Владимир Жириновский во вторник, 16 января, посетил Дорогомиловский рынок столицы. При помощи специального прибора парламентарий проверил фрукты и овощи на нитраты и остался доволен результатом. Однако во время прогулки по рядам рынка его привлекла хлебная лавка: товары лежали в открытом виде в непосредственной близости от покупателей.

Увиденное Жириновскому не понравилось. Депутат объяснил продавцам, что подобное хранение товара неприемлемо: проходящие мимо покупатели могут случайно дотронуться до хлеба верхней одеждой. Сотрудник лавки, слушая парламентария, попытался натянуть на руки перчатки. Но не смог скрыть это действие.

«Еще при советской власти у меня это брезгливость вызывало — колбасу режет руками, а потом деньги берет, рассчитывается. Ну разве так можно!», — возмущается политик.

ЦИК зарегистрировала и разрешила открыть Жириновскому избирательный счет. Он вошел в список 17 кандидатов, которые продолжат участие в выборах президента. Избирательную кампанию также продолжает нынешний президент России Владимир Путин, участие в выборах которого поддержали уже свыше тысячи граждан. Выборы назначены на 18 марта текущего года.

Полная новость: Жириновский проверил на нитраты фрукты и овощи на Дорогомиловском рынке Москвы