Последние новости

В Сыктывкаре пассажиру автобуса №46 выдали поддельный билет

В Сыктывкаре пассажиру автобуса №46 выдали поддельный билет, на котором в качестве автоперевозчика указано некое ООО «Пригородные перевозки». Горожанин, разместивший сигнал на портале «Активный регион», поинтересовался у администрации Сыктывкара, насколько законны подобные билеты.

Напомним, осенью на портал «Активный регион» от сыктывкарцев поступали массовые жалобы на поддельные билеты. Тогда на них в качестве автоперевозка был указан Минтранс РФ.

В опубликованном на портале ответе Минпром Коми сообщил, что по данному сигналу ведомством организована проверка и направлен запрос в администрацию Сыктывкара.

Управление ЖКХ муниципалитета сообщило, что по муниципальному маршруту № 46 «Давпон — Автостанция — Давпон» перевозку пассажиров и багажа осуществляет ООО «САТП №1». Проверка качества обслуживания пассажиров и наличия билетов установленного образца контрольно-ревизорской службой ООО «САТП №1» проводится регулярно.

За продажу билета неустановленного образца к кондуктору применяется мера дисциплинарной ответственности в виде выговора, а при повторном нарушении — увольнения.

Для оперативного урегулирования вопроса, при повторении ситуации продажи билета неустановленного образца необходимо сообщить об этом в адрес ООО «САТП №1», а также в администрацию Сыктывкара с указанием номера маршрута, даты события, регистрационного номера транспортного средства, по возможности ФИО кондуктора и водителя.

В ООО «САТП №1» можно обратиться по адресу: Сысольское шоссе, д. 29, каб. 206, режим работы Пн-Пт 08:00-17:00, обед 12:00-13:00.

Управление ЖКХ администрации Сыктывкара — 8 (8212) 29-42-00, режим работы пн-чт с 08:45 – 17:00, пт 8:45-16:45, обед с 12:30-13:30., емайл — ujkh@syktyvkar.komi.com.

Полная новость: В Сыктывкаре пассажиру автобуса №46 выдали поддельный билет