Последние новости

"Салатовую" ветку московского метро частично закроют 10 марта — поезда будут ходить только между "Зябликово" и "Марьина Роща"

«Салатовую» ветку московского метро частично закроют 10 марта — поезда будут ходить только между «Зябликово» и «Марьина Роща». Таким образом, будут закрыты «Петровско-Разумовская», «Бутырская» и «Фонвизинская» станции метро. Ограничения вводятся на сутки до 05:30 часов 11 марта для завершения работ по присоединению участка до станции «Селигерская», — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Совсем скоро в эксплуатацию будут введены три новых станции: «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская», что улучшит транспортную доступность районов Западное и Восточное Дегунино, а также разгрузит станцию «Петровско-Разумовская» на 20-30%, а станция МЦК «Окружная» — вообще на 40%. Чтобы сгладить временные неудобства, пассажирам на время закрытия участка линии на станции метро «Марьина Роща» будут выдавать компенсационные билеты для бесплатного прохода пассажиров на станции «Владыкино».. Между станциями метро «Марьина Роща» и «Петровско-Разумовская» 3 марта не будут…
Полная новость: "Салатовую" ветку московского метро частично закроют 10 марта — поезда будут ходить только между "Зябликово" и "Марьина Роща"